Friday, June 1, 2007

Price List Flash Disc & MMC

(harga tanggal 6 Oktober 2007, bukan mengikuti tanggal posting)

pemesanan dan/atau pertanyaan, bisa melalui comment dibawah,
atau
imel. jangan lupa tinggalkan email atau YM ID Anda supaya bisa dikontak balik. thx :D


FLASH DISC

Kingston


DT1 1GB Rp. 135.000
DT1 2GB Rp. 195.000
U3 1GB Rp. 155.000
U3 2GB -
MIGO 1GB Rp. 130.000
MIGO 2GB Rp. 205.000
CARD READER ALL IN 1 Rp. 35.000

Wstor

Flashdisc 512 MB Rp. 85.000
Flashdisc 1 GB Rp. 110.000
Flashdisc 2 GB Rp. 185.000


SONY STICK PRO DUO
(For HP, PSP, Camera, Handy Cam)


SONY STICK PRO DUO 256MB -
SONY STICK PRO DUO 512MB Rp. 95.000
SONY STICK PRO DUO 1 GB Rp. 145.000
SONY STICK PRO DUO 2 GB Rp. 245.000
SONY STICK PRO DUO 2 GB HS Rp. 299.000
SONY STICK PRO DUO 4 GB Rp. 450.000
SONY STICK PRO DUO 4 GB HS Rp. 499.000

Sony M2 (MEMORY MICRO STICK)
(For New HP:K800/K790,W300,W710,Z550,Z610)


SONY MICRO (M2) 256MB (1 ADP) Rp. 140.000
SONY MICRO (M2) 512MB (1 ADP) Rp. 165.000
SONY MICRO (M2) 1GB (1 ADP) -
SONY MICRO (M2) 512MB -
SONY MICRO (M2) 1GB Rp. 295.000

Sandisk M2 (MEMORY MICRO STICK)

Sandisk M2 512MB Rp. 165.000
Sandisk M2 1GB Rp. 245.000


KINGSTON MMC RS-DV & MINI SD

KINGSTON MMC 256MB Rp. 95.000
KINGSTON MMC 512MB Rp. 120.000
KINGSTON MMC 1 GB Rp. 190.000
KINGSTON MMC 2 GB Rp. 399.000
KINGSTON MINI SD 256MB Rp. 80.000
KINGSTON MINI SD 512MB Rp. 105.000
KINGSTON MINI SD 1 GB Rp. 140.000
KINGSTON MINI SD 2 GB Rp. 230.000
KINGSTON MICRO SD 256MB Rp. 80.000
KINGSTON MICRO SD 512MB Rp. 100.000
KINGSTON MICRO SD 1GB Rp. 140.000
KINGSTON MICRO SD 2GB Rp. 280.000
KINGSTON SD 256MB REGULAR Rp. 80.000
KINGSTON SD 512MB REGULAR Rp. 95.000
KINGSTON SD 1GB REGULAR Rp. 140.000
KINGSTON SD 256MB ELITE Rp. 90.000
KINGSTON SD 512MB ELITE Rp. 135.000
KINGSTON SD 1GB ELITE Rp. 175.000
KINGSTON SD 2GB ELITE Rp. 299.000

WSTOR MMC RS-DV & MINI SD

WSTOR MMC+ 128MB -
WSTOR MMC+ 256MB Rp. 80.000
WSTOR MMC+ 512MB Rp. 100.000
WSTOR MMC+ 1 GB Rp. 140.000
WSTOR RS MMC 128MB Rp. 70.000
WSTOR RS MMC 256MB Rp. 85.000
WSTOR RS MMC 512MB Rp. 100.000
WSTOR RS MMC 1 GB Rp. 160.000
WSTOR MINI SD 256MB Rp. 75.000
WSTOR MINI SD 512MB Rp. 95.000
WSTOR MINI SD 1 GB Rp. 125.000
WSTOR MINI SD 2GB Rp. 190.000
WSTOR MICRO SD 128MB Rp. 55.000
WSTOR MICRO SD 256MB Rp. 80.000
WSTOR MICRO SD 512MB Rp. 95.000
WSTOR MICRO SD 1G Rp. 125.000
WSTOR MICRO SD 2G Rp. 260.000
WSTOR SD 256MB ELITE Rp. 70.000
WSTOR SD 512MB ELITE Rp. 90.000
WSTOR SD 1GB ELITE Rp. 115.000
WSTOR SD 2GB ELITE Rp. 190.000

12 comments:

Kirana said...

hayuk hayuukk...
dibeli-dibeli...
dipesan-dipesan..

(tapi pesannya pake duit lohh..:D)

Anonymous said...

bisa pesen ...
tinggal dimana bu??
tertarik dgn micro sd kingston 512 MB..
ada brand lain ga yg micro sd-nya??
thx

Kirana said...

tinggal di surabaya bos...tapi no prob, brg bisa dikirim (cuman ongkir blm termasuk yaa...:D)

kalo boleh tau, perlu microSDnya buat apa bos? apa gak skaliyan 1 gb aja? yang wstor cuman 120rb lho, nambah dikit aja...;)

merk wstor sama aja bro, sama2 garansi lifetime juga kok...

Anonymous said...

ada perubahan harga ga tuh??
ongkir ke JKT brp duit bu??
saya pake bwt hp takutnya klo 1GB bikin lemot..:)
btw klo cuma tau atau nanya2 boleh kan bu??

Kirana said...

ini harga terakhir bos...terhitung akhir juli...kabarnya sih agustus naek lagi :(
nanya2 bole bos, tapi mungkin bih enak ke YM saya langsung, hehehe, lebih cepet...

kalo PDA max 2 gb masi masuk bos...
kalo bbrp tipe hape soner malah bisa 4gb...
kalo yg lain 1 gb bisa kok bos...

oya, ongkir ke jkt 10rb bos...

Anonymous said...

wduh agustus naek yachhhh...ber-arti da naek dunk skrg???
kingstone 1GB 140k aja [klo bisa + ongkir-nya] ya buuu..:)
email YM-nya apa???
berapa hari nyampe-nya????

berharap = 0N harga bln agustus sama atau lebih murah dr daftar diatas....

reamuriot -->> my YM
thx

Kirana said...

hihihi...susah booss...bisa2 gak sampe2 soalnya dinaekin becak..

kalo hari biasa sih paling telat hari ini kirim lusa nyampe..

YMnya udha gw add bos, tapi blm OL ya keknya?

Anonymous said...

mbak kirana, kingston microsd 2gb-nya made-in japan atau made-in taiwan ?

Kirana said...

Anonymous said...

mbak kirana, kingston microsd 2gb-nya made-in japan atau made-in taiwan ?

>Yg Kingston made in taiwan, kalo yg WSTOR made in japan. Yg kingston lagi kosong nih...

Anonymous said...

telponnya brp mbak?
aku tertarik sony m2, jg tinggal dsby
ym: enda_e44
makasih

Anonymous said...

saya minat Micro SD Kingston 1 atau 2GB.
Gimana cara belinya?

bs kontak saya di 031-70555007

Anonymous said...

barang udah nyampe dari kapan ...
order dah lam ..
tapi baru inget kasih testi monial...
penjual canggih..responx cepet

beli MicroSD 1GB kingston 140K
sekarang masih tetep.. :(

sukses deh dagangannya..

ayo yg laen buruan di order dijamin nyampe barang orderannya...